2021

Два ноль два один,
Жизнь, доведённая
до седин,
В состоянии стресса,
На грани нервного срыва,
Всё опять пошло криво,
Всё опять пошло криво,

И уже на голове
седые волосы,
А в жизни -
чёрные полосы
И я снова перепутал
синус с косинусом
И мне кто-то говорит
незнакомым голосом,

Два ноль два два,
Что же будет дальше,
Взрывается моя голова
От непонимания смысла,
Всё давно
уже прокисло,
Всё давно
уже прокисло,

Два ноль два три,
А у меня уже кипит внутри,
События очень
бурно развиваются,
А пророчества сбываются,
Пророчества сбываются,

Два ноль два ноль,
В сердце осталась боль,
В голове остался страх,
Время умерло на руках,
Время умерло на руках,

Два ноль два один,
Смерть без объяснений,
Следствие без причин,
Чувства вышиваются
через край,
На земле тоже
есть рай,
На земле тоже
есть рай.


Рецензии
Будем верить только во всё хорошее, Игнат!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   18.08.2023 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое за жизнеутверждающий отзыв, Татьяна! Взаимно, и Вам всего самого прекрасного!

Игнат Хвостовский   18.08.2023 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.