Такого не могло случиться!

Поздняя осень.Ноябрь.Я бы вечность смотрела в окно,на этот снег и дома.
Улицы,тихие улицы, этого города поражают!Люди,люди,в каждом окошке.Что-то,где-то,как-то происходит.А на одного человека теперь меньше.
В комнате теплой, темной я лежала на маленьком диване,едва уместив ноги.Слышны были шорохи на кухне.
Вечер был бы приятен,как никогда,если не этот шок.Такого не могло случиться.Я не верю!


Рецензии