Из Осени...

***
Листья
К Земле летят
Все золотые,
Красные... -
Вот Тебе
Мой Октябрь,
Солнышко
Моё ясное!
Лучик
В моих глазах,
Моя Ромашка
Во поле! -
Я о Тебе сказал,
Братьям своим,
Двум тОполям,
В белый их
Листьев снег,
В Вышний их Мир
Подветренный...
И покачали мне
Братья
Своими ветками.
И в своём
Хмуром дне,
Ставшим
Таким особенным,
Вдруг, улыбнулось мне
Небо просветом
Солнечным!
Листья
К Земле летят,
Между собою
Шепчутся... -
Вот Тебе
Мой Октябрь,
Счастье моё
Пришедшее!
Тайный мой
Нежный блюз,
Моё тепло
Средь холода -
Я за Тебя молюсь
В каждой ночИ,
Тихонечко...
Славный
Мой Человек
(Радоваться,
Тревожиться...)
Счастье моё
Навек! -
Пусть у Тебя
Всё сложится!

)))

09.10.
2021г.

Картинка
из Инета.


Рецензии