Алёне 35

Ты свежа и молода ещё,
Как в июльском саду роза:
И щёки, как розы, с мороза-
Лучший мейкап твоих щёк!

Ты пахнешь лавандой горной;
Глаза твои - изумруд:
Бываешь, порой, непоконой -
Так искры в глазах полыхнут!

Порою, мурлычешь, как кошка,
И ласки просишь, порой...
Но, стоит открыть окошко -
Сбежала (спина дугой).

Ты спелая, словно вишня,
Что соком уже налилась:
В ладони упасть стремишься,
Чтоб путник наелся всласть!

Волос твоих золото с платиной,
Что дань прошедшим годам;
И чёлка, с упрямыми прядями,
Подстать твоим милым чертам.

Живи, процветай, и радуйся,
Каждому дню улыбаясь:
Знай, ты со всем справишься
Любя себя, а не сражаясь!


Рецензии