У ёлки

Из Амстердама
дама.
Вот так красотка
прямо.

Нужный прикид
из шмоток.
Прелесть у ёлки.
Фото.

Новый, что годом
мчится,
образ : глаза,
ресницы.

Только бы мощный,
только
дал повкуснее
дольку.

Счастья приятней
кущи,
маслицем чтоб
погуще.

Чтобы у ног
хозяйки
спАлось и
снились байки.


Рецензии