Утро

Газета, утро, чашки,
Ложки...
Расческа, тряпки, гуталин.
В глазах опять рябит немножко
От отражающих витрин.
Пора бежать,
– Куда? - ты спросишь,
– Да все дела,
– Ага, ну-ну,
Смотри не вой потом в рубашку,
Словно волчара на луну!
Все справедливо, честно,
Гадко,
Понять, простить, опять понять,
Я подарю тебе тетрадку
И томик Бродского в кровать.
2021г.


Рецензии