Огоньки

Ну-ка дружно: раз, два, три...
Скажем-"ёлочка гори"...
Огоньки не сосчитать,
Раз, два, три, четыре, пять...
Нужно снова начинать
Раз, два, три, четыре, пять...
И ещё.... четыре, пять.
Нет, никак не сосчитать...
Пять и пять, и пять, и пять...
Много, много раз по пять...


Рецензии
Да так нам не сосчитать

Марина Мальцева 6   23.12.2021 20:24     Заявить о нарушении