Доверие любви

Припорошил снежок земную грязь,
Ложится на деревья и на лужи.
И так спокойно, и не торопясь,
И так легко и мирно кружит, кружит...

В доверии любви святой, живой
Мир Божий пребывает вдохновенно.
Для нас же в нём и счастье, и покой,
И тленное становится нетленным...


Рецензии