Женщины всегда правили миром

               
                В «Женской Библии» говорится
                что, согласно Евангелию
                Мария Магдалина — ученица               
                Христа,
                а вовсе не блудница
                и тем более не его жена
               
                (Так иногда все считают)
 

Мужчины, а вы задумались хоть раз
Что Женщины всегда правили миром
Как-то ученые тихо спросили  о том
Что может это вода правит нами
Нет
Закричали вдруг все женщины
Ведь у ученых ошибочно все это получается
Правит война
А мы же в обратном уверены давно
Ведь в войне этой за таланты и мир
Всегда же победят женщины
Ведь это они выбирают победителей
Среди нас гладиаторов
Милых своему сердцу
Но это по их же выбору
Все и происходит
А настоящей Женщине
Умеющей глубоко чувствовать
Военная политика не нужна
Ей нужна страсть и яркая жизнь
Необходимы до простого  крика ночью
Мы мужчины
И чтобы они были живые и теплые
А не Мертвые и холодные 
Как скорбь
Ведь настоящая жещина
Вопреки всем
Прожить свою жизнь зря не захочет
Ведь тогда ей придется признать
Что она и не жила-то  совсем
Ей предстоит  выбор лучшего из лучших среди нас
Ей нужен выбор
Или что сердцу приглянется
Или на чем сердце остановится
Ее маленькое женское
Просто Любимый

Но это уже тайна тайн

2021


Рецензии
Создатель произвёл женщину из ребра мужчины, значит у неё на одно ребро больше, возможно, что и мозгу извилины отличаются от мужских. С уважением.

Юрнест Алин   19.12.2021 07:42     Заявить о нарушении