Чистый звон

В высоком небе - чистый звон!
До облаков. До кромки света!
Спокойствие...
Судьбе - поклон!
Души полет
И нет навета!

Здесь так спокойно.
Так... Легко.
И суетность
Ушла куда-то.
Земные игры - ни о чем.
И главное - понять себя-то.

И воздух полнится молитвой.
Без слов, без звуков...
Лишь в душе...
И нет сомнений, нет обиды.
И нет всех жизненных
Клише!

В высоком небе - чистый звон!
Спокойствие...
Со всех сторон!


Рецензии