Фарфоровые дни

Фарфоровые дни..... затушенные свечи
Злословие луны в наряде подвенечном
Опасен поворот тщедушных ожиданий
Творение вершим закрытыми глазами

Свободные на четверть..... уставшие скитаться
Закусываем губы.... готовые сражаться
Но….фарфоровые дни, разбитые печали
Уходят те, кто жив…..в заоблачные дали.
05.12.2021г


Рецензии