Это только начало...

Не может быть,что мы с тобой
расстались навсегда!
Неправда,что твоя душа
с моей разлучена.
И мой Иисус, и твой Аллах
-Один Творец на всех:
соединил не для того,
чтоб разлучить навек...


Рецензии