Ну и новости

Нас хотят захоранивать массово,
Обучаются где лучше, как.
Может семьями, может быть  классово,
Ведь повсюду мешает бедняк!

Чем покосят войною, болезнью ли?
Объяснения нам не даны.
Уважение будто подрезано,
Поголовно всем людям страны!


Рецензии