Камин

-"Голубчик, принесите дров,
Пора разжечь огонь в камине.
О юность! Скинуть бы годов...
Налейте красного... В графине...

Вы так любезны, юный друг.
Ах! Помню годы золотые...
Десятки глаз, десятки рук,
Юнцы, полковники седые.

Пьянящих поцелуев плен.
Игрушка в доме импотента.
Восторг супружеских измен
И страсть пикантного момента.

Голубчик, принесите дров,
Пора разжечь огонь в камине..
О юность, закипала кровь...
Да, жизнь была не то, что ныне."


Рецензии
Хорошие стихи мне понравились

Марина Мальцева 6   23.12.2021 20:25     Заявить о нарушении