Уже...

Уже не болит голова
И легкость еще во плоти,
Корона недавно ушла
И жизнь,вдруг опять впереди…

Сижу, вспоминаю года,
Что в памяти скачут отменно,
Зачем человечеству так,
Страдать от сего непременно?

Они ведь хотят только - Жить!
И может, немножечко – Счастья!
Другие, все в те же часы,
Себе набивают пиастры.

Врачи, так измотаны темой,
Не видят просвет впереди.
А эти, сидящие сверху,
Пиарятся с меткой в грязи…

12.12.21г.


Рецензии