Миг во Вселенной

Сижу и думаю, что делать?
Рецепта нет, прошла пора,
Когда Земля за нас скорбела,
И содрогалась от греха!

Когда будила и взывала,
Прийти к молитве и добру,
Но наша совесть почивала,
Не веря, в близкую беду!

Очнулись..., а не опоздали?
Похмелье хуже палача,
Проспали главные скрижали,
Да только суть теперь не та!

То, что исправить было можно,
Для нас звучало, как урок,
Но как сегодня с этим сложно...
Читай, дружище, между строк!

Сижу и думаю, что делать?
Счастливых алгоритмов нет!
От прошлой воли неумелой,
Застыл неуловимый след!


Рецензии
Многие люди думают: ЧТО ДЕЛАТЬ?..

Но против большинства не пойдёшь, а большинство теперь подчинено властям.
Остаётся стоять на своём поодиночке.

И молить Бога: СПАСИ и СОХРАНИ, ГОСПОДИ!!!

Галина Бедрик   19.12.2021 19:04     Заявить о нарушении