Увы, неясен смысл

Увы, не ясен смысл прибывших фраз…
Но сердце не желает быть изгоем
Душа, спешишь пополнить  свой запас
раздумьем, изумлением и болью .….
Нелепостью болеешь иногда
Не ведая логической цепочки
И силу Духа прячешь в многоточии
Не понимая, что тут за беда….
По-новой в утро каждое рождаясь
Вливаешь в мышцы вещества поток
А мысли светятся……и  жизни улыбаясь
Играют  гимн  Душе  на новый срок
И зарождает свет величье Силы
Невидимой, но сросшейся с Тобой
Увы, не может жизнь  непогрешимой
Быть на  земной стезе……удел иной
В земных угодьях муки познавая
В пространстве многомерном растворяя
Вливаешь в вечность чувства и цвета
Душа моя,  уж  ты совсем  не  ТА…..
25.11.2021г(В)

*****


Рецензии