Эти люди бессмертны

https://www.youtube.com/watch?v=sbooLnHjSMk
Xzibit - Paparazzi (Instrumental)

Эти чёрные призраки,
Это ангелы смерти.
Это первые признаки,
Эти люди бессмертны.

Это ангелы смерти,
На тернистом пути.
Это вовсе не черти,
Их пора всех спасти.

Это ангелы жизни,
Это сильные ангелы.
Они мысли читают,
Ты послушай их мантры.

Снова жизнь и надежда,
Снова праздник и ночь,
Снова зона и вспышка,
И уже ничем не помочь.

Эти пьяные выходки,
Беспредельный дебош.
Вот спортсмен, а вот выродки,
И живым ты его не возьмёшь.

Это падшие ангелы,
Им нельзя доверять.
Они все очень наглые,
Не умеют даже читать.

Они там где корыто,
Они там где есть грязь.
Они любят напиться,
И людей оскорблять.

Вот и призраки вечности,
Вот и пьяный идёт человек.
Ты смотри он подвыпивший,
И никогда не слушал совет.

Эти нелюди ангелы падшие,
Они любят деньгами сорить.
Это и бандиты, воры, и ганстеры,
Эти люди привыкли так жить.

Снова вымпел и красное знамя,
Это лидер и его мысли в пути.
Снова жёлтое яркое пламя,
Помогает преграды пройти.

Снова свет и надежда,
Снова огненный мрак.
И куда не посмотришь,
Люди умирают просто так.

Эта ночь будет длинной,
Этот день будет вечно жить.
Эта память о жизни мирной,
Сможет внезапно победить.

Это скорость и ветер,
Этот мрак, - это свет!
Это лодка идёт без вёсел,
Предъяви свой билет.

Это новый, отважный,
И последний этап.
Переход будет плавный,
Такие вещи надо знать.

Это лидер наверно,
Это солнечный свет.
Это важно конечно,
И сомнений здесь нет.

Это мрачный этюд,
Это разум и солнце,
Ты меня не забудь,
И всё вроде точно.

19.12.2021г.


Рецензии