Какое дикое я утро

Какое дикое я утро,
Ладони смотрятся в поля.
Небесный зонтик перламутра
Целует вечные моря.

Широкой поступью дубовой
Шагаешь великаном ты,
А я бедовой да медовой
Ныряю сказками в цветы.

Земля как будто в шоколаде
С глазурью белой снеговой
И я вся в утреннем наряде
Стою собой перед тобой.

Мелькают тихо огоньками
Простые тыквы — фонари
Любовь кружИтся мотыльками,
А сквозь неё — глаза твои.


Рецензии