Три кратких слова

Три кратких слова:
               " Я тебя люблю "-
Но иссушают слёзы на улыбки.
Закат вечерний превратят в зарю.
Метели стихнут - заиграют скрипки.

Три кратких слова:
               " Я тебя люблю "-
И сердце вскачь пускается мгновенно.
И вырастают крылья наяву
И каждый миг становится бесценным.

Три кратких слова:
               " Я тебя люблю "-
И отступают холода и вьюги.
И звездопад закружит в кутерьму,
Тебя с собою в счастье взяв по кругу.

Три кратких слова:
              "Я тебя люблю"-
О обмелеют горя океаны.
Я в каждом вздохе сердцем утону.
И на снегу распустятся тюльпаны.


Три кратких слова:
               " Я тебя люблю "-
Нет ничего ценнее и дороже.
Я каждый миг с тобой благословлю,
Ответив тихо, что тебя я тоже…
(19.12.2021)
(картинка-Peter Wever)


Рецензии