Шаблоны, лекала сгорают как листья

Шаблоны, лекала сгорают как листья
В осенних кострах без дымов
И ход невозможных нарушен событий
Без брода, перил и мостов……
Ускорится время от жажды желаний
Опора Разумности  -   Дух
Проникнет Он шелковым шорохом в память
Покой, превращая в недуг
И льдинка условности тает под солнцем
В знамениях  –  мудрости след
А в мире заблудших порвётся, где тонко
Где предан святой оберег …..
Букеты сомнений, под ноги бросая
Тут храбрость, личину сменив
Благой притворится, и честь распыляя
В бездонную пропасть летит
Повергнуто в прах обязательство власти
Безруким не строить перил
А время ведёт счёт смертельным напастям
И выживет тот,…..кто любим….
25.11.2021г


Рецензии