Побыть с собой

Сражаясь с чёрной полосой,
Средь суеты и бурь в стакане,
Так хочется побыть с собой,
Без всех претензий и рекламы.

Расправить крылья за спиной,
Съесть пирожок без сожаленья,
Махнуть на все дела рукой,
Вдыхая радости мгновенья.

В судьбы коктейль плеснуть  любви,
В бокал вина покой заката,
И чтобы Бога не гневить,
Простить обиды  все в квадрате.

Любовью душу покачать,
Припомнить мамины все песни,
Тихонько память полистать,
Побыть чуть-чуть с собою вместе.


Рецензии
…..С тобою, в небе, полетать,
Где звёзды, прячут для нас вести,
И никогда не отпускать,
И быть, с тобою, всегда вместе….

ОД 14:44 30.12.2021г.

Огниво Души   30.12.2021 14:52     Заявить о нарушении
Благодарю за трогательный экс.

Светлана Левченко Донецк   23.01.2022 17:00   Заявить о нарушении