Тост

Друзья!
Скорей наполним чаши
С вином игристым,
До краев!
Печаль прогоним даже в мыслях,
Пусть Новый Год двенадцать бьет!
Пускай уходит все, что было,
Мы загадаем наперед –
Любви – всеобщей, многокрылой,
Без огорчений и забот!
2021г.


Рецензии