Советский Человек

В нашем Бренном Мире,-
в общем-то, всё яд:
Солнце, Хлеб, Вода,
Картошка, Виноград..!
Мир как Рай прекрасен:
Он не сущий – Ад,
коль хранить без злобы
этот дивный Сад!))

Мне дан – Выбор;
и Вам дан – Выбор:
можно - думать,
а можно – выпить;
можно, выпив,-
Шедевры рождать;
можно не пить,-
но быдлом всё-таки стать!((

Можно считать меня – алкоголиком,
борющимся со скукою…
Но я после первого и второго стакана
никогда не закусываю;
ведь я – Советский Человек,
и не забуду это вовек!!!


Рецензии