Небо синие в степи

Затянуло пеленою
Небо синие в степи
Что то этою зимою
Снег на поле не летит

Может кончился в кладовых
Снег у Бога в небесах
Ну а может Бог готовит
Чтоб скорей пришла весна

Ты смотри Божок не думай
Нам весну по раньше слать
Злой Февраль еще подует
Зиму чтоб не забывать

А Марток еще покажет
Свой характер ух злодей
И народу прямо скажет
Семь парток еще надень

Ну а там не за горою
Рассопливиться Апрель
Вот теперь и на здоровье
Пусть с весной спешит капель


Рецензии