Когда пребудут хладные метели

Когда пребудут хладные метели
В пророчестве безумство распылить
Сугробы не растают до апреля
Мотив зимы, не смея изменить
Но в закромах зерно попросит воли
Тугих во тьме не выпустить ростков
И щедростью снегов зима позволит
Напиться тем, кто созидать готов
Дух пробудится, радуясь рассвету
Прольётся ливень смелых перемен
И теплотой окутает планету
Чтоб растворить оков гнетущий плен
25.11.2021г.


Рецензии