плохая концовка

бескрайние моря поглотят корабли,
вулканы рассыпятся пеплом.
мы нити с тобой связать не смогли.
ты земля, а меня кличут небом.

глаза изо льда, тают слезами
и время бежит неминуемо,
кто первый ослепнет? я точно не знаю,
кого смерть наградит поцелуями...
 
аритмичное сердце в уставшем теле
пишет азбукой морзе по рёбрам.
мы песню спеть с тобой не сумели,
язык стал твёрже под нёбом.

я бы вечность дружил с отвесными скалами,
 во мне робости больше,  чем смелости.
спешу на свидание с морскими корралами—
мало воздуха мне  на поверхности.

18.12.21


Рецензии