Благодарность

Я очень рада от тебя хотя бы паре слов,
Их прочитать неспешно просто счастье,
Ведь ты один властитель моих снов,
С тобой мне вынести легко ненастье.

Благодарю тебя,моя любовь,
За то,что ты спокойно мне ответил,
Пусть даже и слегка нахмурив бровь,
Меня свободно и без нервов встретил.


Рецензии