Двадцать лет она кружила

Двадцать лет она кружила
Только всё не забирала,
Жизнь мной видно дорожила
Смерти в лапы не сдавала.

Вот и годы пролетели
В моём творчестве труде,
Словно вьюжные метели,
Я опять на вечном дне.

Хоть и многих знаешь выше,
И богаче, и светлее...
Как всегда стучит по крыше
Ворон чёрный веселее.

Разожму-ка свой кулак,
Пусть твердят, что я дурак
И оценят, и поймут...
Что меня уж не вернут.

19.12.2021


Рецензии