Нежная эротика. Мастер и Маргарита

Нежная эротика. Мастер и Маргарита

Он – Мастер, я лишь  – ученица
его любовных страстных ласк,
им приоткрытая страница,
я – женщина, познавшая соблазн.

Мелодия его прикосновений
напоминает сказочный прибой,
он опускается неслышно на колени
наполнив моё тело тёплою волной.

Открыты взору все немыслимые тайны,
и с придыханьем сняты кружева.
«Мой, Мастер, ты мне даришь океаны
и бесконечные мгновенья волшебства..»

Целуя тело, душу соблазняешь,
легко и трепетно уносишь вдаль,
от страсти сам давно сгораешь,
в прелюдии лишь приоткрыв вуаль..


(Сборник эротических стихов)


Рецензии