Рифмогад

«Рифмоград» звучит, как рифмогад,
Я таковой являюсь,
Клепаю фэнтези порой, порой
На всех ругаюсь.
Я в ДЗЕН ныряю и грущу:
За что такие муки.
Достали черти нас в аду, 
Нас обижают суки.
Народ ворчит, народ гудит,
А дьяволам вольготно,
Горит огонь и здесь, и там -
Они судьбой довольны….
….19.12.2021 г..


Рецензии