На душе, чтобы было светло!

Мне до ужаса хочется – выпить:
просто так, несмотря ни на что!..
Можно быть – довольным и сытым,-
но веселие дарит – вино!..
И в России это давно:
тем, кому не всё всё-равно,-
нужно сердце своё успокоить,
ведь его так просто расстроить,
превращая жизнь нашу во зло!((

Так поднимем же «сто» за добро
и груздочком сибирским закусим,
чтобы были чисты наши мысли;
на душе, чтобы было – светло!))


Рецензии