Так бывает, не ясно, тихо

Так бывает …не ясно….тихо….
Шепчет Кто-то …пора….пора.
Не буди в океане лихо
Не ищи от добра  -   добра.
Как понять этих мыслей ценность?
Нелогичен посланий ряд….
«Обезличивая Без-ценность
Ослабляют двойной захват»
Разыграть свой сюжет без пешек
Не рискуя всемирным злом
На изломе стези….. Умершим
не проникнуть обманом в Дом
Не охотиться…. стрел не хватит
Не собрать урожай в Ночи
На истёртых страницах свастику
Не заменит безумства лик
Не обыгрывать больше Высших
Не придумывать забытьё
У порога Земных и Пришлых
Колосится стеной жнивьё
Хороводы ведут по кругу
Запечатав собой недуг
И печалиться тихо будут
В светлых помыслах чуя Дух
Народится иное племя
Урожай соберёт Рассвет
Укорачивая неверие
Возвратится святой оберег
25.11.2021г


Рецензии