В наказание

Тебя выдадут твои глаза
среди сотен я тебя узнаю
Для чего-то послана была
Даже Ангелы итог любви незнают.

Вроде связаны, и знаю что моя
В наказание приняли разлуку
Проучила нас с тобой судьба
И опять опять все как по кругу.


Рецензии