Давно я нЕ был...

Давно я нЕ был на могилке брата
И с этим ничего поделать не могу
Моя мобильность очень виновата
Да и здоровье, скажем, не в дугу

А памятные дни я всё же отмечаю
С молитвой совершаю эту тризну
Лампадку к этому всегда «включаю»
Хотя и чувствую Душою укоризну

Родного брата мне нельзя забыть
Он очень много сделал для меня
Но главное: учил меня «не ныть»
Своей открытостью всегда пленя

Декабрь 2021


Рецензии