опиаты в животе

я мечтал увидеть солнце .
но когда развеял прах .
стало так же тихо .
стало так же тихо .
я не смеюсь , когда мне плохо .
мой труд , стал живописью .
а реальность , стала врагом .
в голове симфония .
в животе играет опиат .


Рецензии