Встреча

Я смотрю в ночное небо
Там сверкают звёзды-стразы.
Где-то на далёкой планете
Мы встречались с тобой однажды.
И Вселенная помнит это.
 
Припев: Я ещё не видела тебя!
Я ещё не встретила тебя!
Где ты, я не знаю,
Но очень по тебе скучаю.

Я слушаю музыку в комнате своей,
Я чувствую, как одиноко тебе.
Ты придёшь в мой мир, как первый снег
Как раньше на другой планете,
Хотя прошло так много лет.


Рецензии