Туда, где десять лет не ждут

Отыщешь тех, кто виноват,
А вместе с ними - путь назад,
Сквозь тернии, не без труда -
Туда, где видеть не хотят,
И не желали никогда.

И, нервы скручивая в жгут,
Разрушив дом, семью, уют,
Уйдёшь вперёд, по темноте,
К хрустально-синей пустоте,
Туда, где десять лет не ждут.


Рецензии