Пенсия

Когда то в молодости мы вздыхали.
До пенсии, как до Китая.
Трудись, трудись и не ленись.
Года бежали и бежали
А мы порою их не замечали.
Работа, дом, семья, заботы.
И все кругом в таком круговороте.
Скорей бы пенсия порой вздыхали.
На пенсии мы отдохнём на славу.
О чудный миг когда же ты настанешь.
А между тем года бежали и бежали.
И снова мы за ними еле поспевали.
Вот этот час настал и мы у цели.
Как хорошо, что всё же уцелели.
Друзья,родные, коллеги поздравляют.
На пенсию нас провожают.
Всю жизнь трудились рук не покладая
Но капиталы так мимо нас и пробежали.
По сторонам мы посмотрели.
О сколько сил у нас ещё в запасе.
А пенсия пусть подождёт
Ведь мы её так долго ждали.


Рецензии