С аметистовой свадьбой

Сорок восемь лет прожили.
Мы судьбу свою сложили.
Капитал могу назвать:
Дочь и внуки, мудрый зять.

Сорок восемь лет прожили.
Было все, но не тужили.
Каждым днем мы наслаждались,
Вот и правнучку дождались.

Сорок восемь лет прожили.
И родные предложили
Вместе дальше нам идти
И не знать преград в пути!

22.12.2021
Гродно.


Рецензии