По фрагменту из сериала Монк. Дефективный детектив

Всё также музыка играет,
Всё также грусть разлита. В ней
Живёт твой блеск, твоя усталость.
Твой облик — тающий елЕй.
Всё также движутся машины,
Кипит, спешит дворовый сток
Из начертаний, сводок лишних.
Всё также. Маленький мирок...
И в этом маленьком пространстве
Бездонный сотканный тайник,
Любовь безмерная, убранства —
Один единственный родник.
Всё также музыка играет,
Всё также птицей тянет к ней.
Всё также. Плачется. Осталось
Обнять. Проститься. Поскорей.


Рецензии