Подкова на счастье

Ты проснёшься от запаха счастья,
И раздвинешь на окнах шторы,
В твоей жизни случались ненастья,
Пересуды, да разговоры.

Пусть останутся горести в прошлом,
Не была твоя боль напрасной,
Ты же мечтала о невозможном,
Счастье есть, и оно прекрасно.

Ты не думай, что было, что будет,
Живи каждый день, как впервые,
И никто тебя вновь не осудит,
Все потуги у них пустые.

И поверив в волшебную сказку,
Ты на счастье нашла подкову,
Непогода вдруг стала прекрасной,
И любовь твоя рядом снова.


19.12.2021


Рецензии