Мой добрый ангел...

Мой добрый ангел, не спеши
Воспеть любви земную полночь -
Воскреснут яркие огни
В душе людей и будет поздно
Мечтать о том, что не прийдёт
Рассвет, когда его не слышат
Все души, всех живых людей
И всё бессмертие нарушит.
Печать быть сорвана должна,
Пока трепещет жизни знамя -
Любови - кладези вина,
Всех напоить с тобою надо.
Разыгран наш карт - бланш давно
И верю, что дождаться нужно,
Когда готовое вино поднимут
В кубках люди дружно!


Рецензии