***

Сужать возможности своих широт
И вполовину небо обесточить,
И мной открытый многоуровневый порт
Лишить меня, и, значит,                полномочий? -
Но кладезь местных разудалых дам,
Вся нежность их и личные ужимки -
Поит меня рокочущий варган,
Я жажду их, как и в себе открытий.
Я пью их мачты - призрак корабля,
Ткут паруса источницы событий,
Течет река, теряя берега,
Впадая в порт, моря хотят соитий.
19.12.2021


Рецензии