Колыбельная для Васюшки

Ты родился наш сынок,
Дорогой наш Василёк!

       Баю-бай, баю-бай,
       Спи, наш Вася, за-сы-пай!

День тот пасмурный пусть был,
Но тебя нам подарил!

       Ты скорее подрастай,
       А пока что за-сы-пай!

Будем мы тебя любить,
Уму-разуму учить!

       Баю-бай, баю-бай,
       Спи, Васюнька, за-сы-пай!

Умным, сильным ты расти,
И не плачь, и не грусти!

       Баю-бай, баю-бай,
       Спи, Васюшка, за-сы-пай!

Наш ребёнок, наш малыш,
Что же ты ещё не спишь?

       Свои глазки закрывай
       И до завтра за-сы-пай!


Рецензии