С надеждой встречать

Солнцестояние к нам, на подходе
И Рождество Новолетья, с надеждой
Будем встречать. Не угаснет в народе
Вера в добро, вера в лучшее. Между
Ночью и Днём уговор поменяется,
Ангелы нежно небесных коснутся струн
И тихо Света и Солнца прибавится,
... Солнцестояние - Рождества Канун.


Рецензии