Исповедь Женщины-Игорь Апрельский-Эксом

Импровизация  с вариацией на тему- " Не ревнуй меня напрасно", на стих талантливого романтика во плоти, с изысканным вкусом к жизни, поэта Игоря Апрельского.

http://stihi.ru/2018/10/31/4144

Сад Эдем погрузился во тьму. Тишина гробовая повсюду. Где любимый ты мой ,не пойму.  Разыщу, накажу, не забуду!  Древо знаний раскинуло ветки, от плодов накренилось чуть-чуть, и плоды необычной расцветки , не чаруют меня ,верь ,не чуть. Без тебя и инжир горше редьки, виноград комом станет уже. Подчеркнула я это заметьте. Ночь, гуляю одна в неглиже. Где же  родненький мой ,отзовись. -Ба, тигрица откуда ты, брысь!  Лев урчит сытой пастью в ночи, леопарды храпят под кустом. Воздух мятой , райхоном горчит. А в груди одиночества ком. Я затейница и куртизанка-это образно я говорю, проберусь я к тебе партизанкой , вся желанием страстным горю.
Звёзды шлейфом моим станут ночью, месяц в волосы, словно заколку, замастачу  легко- между прочим, пропою я тебе перепёлкой. Затащу в свои сладкие сети, опою, одурманю с лихвой. Мазохисткие будут и плети и наручники тоже родной. Закую, пригвоздив  тебя к ложе ,и начну очень страстно пытать, потерпи, пусть тебя я моложе, буду крепко взасос целовать. Измочалю твою милый душу, потрясу, словно старую грушу.  И посыпятся доллары, евро.  Не ори слишком громко ты: "СТЕРВА!" Не мотай милый Адам мне нервы. Ночь глухая, ни зги, никого, только ты в моей власти опять, испужался (испугался)любимый чего? Мол хорош меня Ева пытать. Окачу я живою  водой, в чувства  вновь приведу- Ёдра мать. Снова Адам ты станешь живой, будешь мозги мне пудрить опять.  Будешь снова меня ревновать распрекрасный ты мой раздолбай, скажешь : "с кем изменяла мне мать, ну давай вспоминай?"
Вся твоя ненасытная, Ева, не ревнуй меня к Змею Адам. Я  в Раю лишь одна королева, никому, ничего я не дам!  Это наше с тобой пополам.  Но а Змею,  конечно,  воздам.!  Чтоб не пялился , больше не зырил и чего-то внезапно не стырил.

эксом.

19.12.2021(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
С ними Змей сотворил злую шутку:
обманул, соблазнил,-
на одну лишь минутку,
матерь Ева поверила Змею,-
и уже сотни лет
мы мечтать об Эдеме не смеем...
Всех благ, Зося. С теплом.

Евгения Грекова 2   30.01.2022 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.