Упоение

Счастье, радость, упоение,
Наслаждение каждым днём.
Я черпаю вдохновение,
Нахожу любовь, во всём.

Жизни сказочную повесть
С нежным трепетом пишу.
Чисты помыслы и совесть,
Прошлых дней не ворошу.

Сердца голосу внимаю,
Не держу обид вчерашних.
Свет дарящих обнимаю,
Дорожу моментом каждым.


Рецензии