Счастье земное

    
Мне для счастья много не надо, -
лишь на синее небо взглянуть,
облака обнять, как награду,
и земной продолжить свой путь.

Новый день рисует картины
от восхода до поздней зари,
красота их неповторима,
только миг картины хранит.

Облака плывут в поднебесье,
ветерок играет листвой,
этот мир до конца не известен,
он прекрасен, до боли родной.

Голубая наша планета,
рождены не напрасно тобой,
пусть не каждый будет поэтом,
но беречь тебя должен любой.

Жизнь земная - красивая сказка,
так давайте ее сохраним,
ей внимание наше и ласку
и любовь свою отдадим.
Самуил Машанский
19.12.21.


Рецензии