Обмен

Готова сердце положить на плаху,
Что ж, ты способен, мне отдать взамен?!
Любовь свою без сожаления и страха?
А может, душу, мне предложишь в плен?

Запомни, я не кровожадна, эту жертву,
Я не приму... зачем? Бравурные слова,
Останутся словами. Ими ты не жертвуй,
А принимай любовь такой, какая есть!

Я в плен любви пойду, если захочешь,
Но только сможешь ли меня пленить?
Ведь я ценю доверие с свободой,
А по другому не могу любить и жить!

Татьяна Юлова 19.12.2021 г.


Рецензии